IMG 5831Die Leistungswettkämpfe werden am Samstag um ca. 7.00 Uhr beginnen.
Die drei Wettkampfbahnen (2x Löschangriff, 1x technische Hilfeleistung) sind über die Hauptstraße anfahrbar und können dann in entgegengesetzter Richtung verlassen werden. Das Wettkampfbüro und der Raum für die theoretische Prüfung ist unmittelbar bei den Wettkamfbahnen, genauso wie der überdachte Wartebereich für die Teilnehmer. In diesem Wartebereich wird für die Verpflegung der Teilnehmer mit kleinen Snacks und alkoholfreien Getränken gesorgt. Die übrige Verpflegung der Teilnehmer wird auf dem naheliegenden Jubiläumsgelände, welches nach den Leistungsübungen mit den Fw-Fahrzeugen zu erreichen ist, stattfinden.

Die Ausgabe der Leistungsabzeichen wir auf dem Jubiläumsgelände stattfinden. Für Besucher und Zuschauer ist im Bereich der Wettkampfbahnen ausreichend Platz vorhanden. Die Verpflegungsstelle im überdachten Wartebereich kann natürlich auch von den Besuchern genutzt werden. Parkmöglichkeiten sind auf dem naheliegenden Festgelände ausreichend vorhanden. Die Wettkampfstätten sind über die Oberriederstraße in wenigen Minuten zu erreichen.

Freiwillige Feuerwehr Kirchzarten Gewerbestrasse 4, 79199Kirchzarten
e-mail: 150jahre@fw-kirchzarten.de

KAROevents
Konzert- & Eventagentur GmbH & Co. KG Heinrich-von-Kleist-Straße 6, 79331 Teningen